QUANDO SINTO SEU PERFUME

E  EMBREAGO-ME AO TE OUVIR

NÃO ME PASSA OTRA IDÉIA

DE ENTÃO SEUS BEIJOS SENTIR

 

QUANDO TOCO SUAS MÃOS

E COMEÇO A DELIRAR

ME APROXIMO CALMAMENTE

PRA PODER TE ABRAÇAR

 

SE TE ABRAÇO APAIXONADO

E TE TENHO EM MINHA MÃO

DELIRO AO ENTÃO OUVIR

BATER O SEU CORAÇÃO

 

E ASSIM AO SENTIR E OUVIR

VOLTO LOGO A DELIRAR

NÃO É QUE MAIS UMA VEZ

EU PRECISO TE BEIJAR ?

 

           RONALDO MEDEIROS .

 

 

 

Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados