Efeito (colateral)

Efeito (colateral)

Revogo dentro de mim respostas
as perguntas que ainda não fiz.
Vasculho o cerne de minha alma
procurando pelo verbo da razão,
sempre querendo decepar o mal pela raiz.
Abracei o lúcido visando propostas
para nunca enfiar minhas mãos na lama.
Alinhavei tratados para dividir o pão,
pensei ter sido forjado para ser dono do meu nariz.
Choro pelas minhas convicções depostas,
que teimam em me conduzir pela contramão... Por que
então esperar que eu faça coisas que eu nunca quis?.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados