Tolerâncias intoleráveis

Tolerâncias intoleráveis

Quebras de expectativas,
Falsas ideias contradizendo,
As realidades.
 
Imagens desfocadas,
Fatídicos pensamentos,
Em dúbias ideologias.
 
Justiças inacabadas,
Inocentes encarcerados,
E culpados sorridentes.
 
Caminhos tortuosos,
Corações crucificados,
Entre verdades e mentiras.
 
Vidas amotinadas,
Hipocrisias famintas,
“Mortes banalizadas”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados