Se você soubesse.(Duo de J.A.Botacini & Izildinha Renzo)

Se você soubesse.(Duo de J.A.Botacini & Izildinha Renzo)


Se você soubesse, como meu coração se envaidece,
Quem dera se tudo isso, apenas, você soubesse...
Tuas palavras descontraídas, versando, versatilidades,
Minhas emoções reprimidas soltas pela minha cidade.
 
Sou um poema simples, que busca em ti talvez,
Coisas que me faltam, quando a noite em mim cai.
Sou ventanias. Sou nada. Uma transparência me fez.
Mas você, uma estrela nítida que em minha frente vai...
 
E quando teus versejares rotineiros me caem,
No coração que, às vezes, nem pulsando sinto...
Conotações permeiam razões que em baladas saem,
Em tua direção, num toque de mão, roça meu instinto.
 
São nossos versos que comungamos sem restrições.
Temas que traduzem as vontades dos nossos corações.
Argumentos literários que juntos vamos elaborando,
Onde sem constrangimentos colocamos as nossas emoções.

Saberei sim e quando o medo ceifar-se de minha alma,
Adentrarei em sua ceara onde a noite repousa calma,
E, cada verso, cada palavra mais as nossas almas enobrecem,
Somos dois, num só poema, queria que todos soubessem.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados