Stefania

    STEFANIA

nos teus olhos se reflete
a razão de meu amor.
em teu semblante angelical
a ternura e o calor.
Nos teus  cabelos reluzentes
o conforto de meu ser.
Em teus lábios  vívidos
a prudência e o poder.
No teu corpo o monumento
a fantasia e a essência.
Em tua jovem voz insígnia
a minha esperança
platônica e infinita.
                        CC9

Dedico esta poesia a minha querida afilhada Stefania Nogueira Lima Crestana
CALIPIISA
© Todos os direitos reservados