Sarcasmo de um ebrio

Sarcasmo.de um ébrio
 

Bebo;nao por necessidade de sentir-me embriagado;mas pelo simples fato de apreciar ou sentir uma certa eloqüência!!

Tudo que fazemos tem um motivo ou razão na qual existira sempre um porque!!

  Sentir-se bem com aquilo que faz ja e um ótimo começo para quem procura a felicidade!!

Talvez ;bem próximo de nos...porem

muito distante de nossa vista!!!

Saudosismo também e um fator primordial;nele se poderia relembrar e

aprimorar nossos erros.fazendo com que os próximos nao sejam dignos de lembranças!!

CC9

CALIPIISA
© Todos os direitos reservados