ADEUS

Cansei de dizer eu te amo, cansei de dizer eu te quero,

Cansei de ficar te olhando...

Adeus

Boa sorte

E sucesso!

Pois o tempo está passando e a dor sem cicatrizar

Meu coração, em lágrimas, se desmanchando

Fica todo tempo a te amar.

Seu bem não posso ter

Você não quis me dar

Fez sua escolha e tomou seu rumo

Preferiu assim, a me aceitar

Então cansei de sofrer

Vou mais é tentar viver

E no mais te evitar.

Nossa história foi muito linda

Isso não posso negar,

Mas de que me adianta ficar recordando

No tempo ficar parando

Se nada posso mudar?

Desde o início você e eu sabíamos

Que nós dois não íamos dar certo

De teimosos insistimos

A troncos e barrancos fomos “fingindo”

Plantamos esse mal que nos rodeia de perto.

Agora é: Cabeça erguida

E bola pra frente

Temos muito pra viver da vida

Já que ela não parou

Mesmo que tudo mudou

Não há mais retorno nem saída.

Seja feliz ao lado de outro amor

Se isso permitires ao teu coração

Já eu vou seguir em minha caminhada

Sozinha ou acompanhada...

Tenho mais é que prosseguir

Pois minha glória não está neste mundo

Nem o repouso que eu espero.

Que eu chore as lágrimas que me sufocam

Que eu grite os gritos que me incomodam

Sangre meu peito todo sangue que tiver de sangrar

Ainda sim vou seguir em minha caminhada

Sozinha ou acompanhada

Mas em ti não quero mais pensar.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados