Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fátima

Fátima

O "Adeus" que tornou-se necessário por força de motivos "maiores" ... Espero ver as próximas poesias... de sua fã nº1 !!! rs... bjsS ;)

Carlos de Souza

Carlos de Souza

Gostei da sua poesia... vc se mostra ao mesmo tempo um pessoa q sofre pela perda, mas sabe q a vida continua e sabe expressar isso em palavras, não apenas ditas, mas simplesmente sentidas...