Se eu desistir eles Morrem

Se eu desistir eles Morrem

Dessa vida resta-me pouco a passar,
creio eu nessa minha enorme ignorância,
pois muita coisa eu passei,
coisas com e sem importância,
já dormi numa tarimba no céu,
e do inferno o ar respirei,
abracei Deus em seu dia de fúria,
onde ele não quis me abraçar
e mesmo assim não chorei,
eita estrada traiçoeira,
pessoas traiçoeiras,
entre buracos e barrancos,
somados à poeira,
fez-me um ser melhor,
para quem melhorei?
Realmente não sei,
pode ser um plano divino,
desses que nós não entendemos,
o importante é respirar,
o coração bater
e a vida continuar,
às vezes sem rumo,
ás vezes rumo ao infinito,
pois tem gente que precisa da gente,
tem gente que não vive sem a gente,
então deixemos de conflitos,
o maldito relógio não para,
o "danado" do tempo corre,
deixa eu continuar a viver,
pois se eu parar muita gente morre.

Ohhh vida gotosa de viver hein [rssss]
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados