Meu Lado Fraco

Meu lado Fraco?
São tantos que até esqueço,
e esquecendo me sinto forte,
mas só por fora,
agora por dentro,
por dentro é uma dor só,
que me corrói mas eu agüento,
assim como agüentei desde quando eu era pó,
aprendi a duras penas,
que a vida é um teatro,
e devemos viver cena a cena.
que a vida é boa demais para quem agüenta apanhar,
mas é necessário às vezes bater,
ser feliz como somos, com o que temos,
esse é o grande mistério,
essa tal felicidade,
felicidade é um momento,
grande ou pequeno não importa,
não esqueça,
não tranque a porta,
ou coloque uma senha complicada em seu coração,
do outro lado pode estar a felicidade,
e não conseguirá deixá-la entrar,
porque?
Porque preferimos auto-flagelo
e assim sofrer.
A vida é mais,
tem muito mais para nós,
busquemos então,
e o meu lado fraco?
Com toda franqueza
Deixa pra lá, esqueça!
Todos temos mais de uma fraqueza.

E a cada dia me sinto mais forte...... beijo no coração de vocês ..
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados