Lendo e Escrevendo

Lendo e Escrevendo

Quando leio me sacio,
quando escrevo me completo,
lendo eu fantasio,
vejo coisas,
sonho utopias,
fica tudo mais perto.

Escrevendo me alivio
das dores que a alma tem,
fico leve, faceiro arredio,
querendo aproximar-me de alguém,
seja para conversar, nos divertir ou beber,
assim me arriscar em uma nova paixão,
sabendo que paixões nos fazem sofrer,
sufocando o coração,
dessa forma volto a me aliviar
tornando versos a escrever.

Essa fome louca que me invade de uma forma louca também me torna melhor quando me sacio ... o problema é que nunca estou satisfeito .... Beijo no coração... ao sair deixe um comentário ..
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados