Misteriosa...

         Sorrateira...  

          Como a brisa

          Foi se chegando e ocupou

          Meu  existir.

          Trouxe com ela

          A melodia das cascatas

          E o colorido do arcoiris

          E colibris.

          Se em noites insones

          A procuro no meu leito

          Me aconchega

          Acaricia

          DÁ calor.

          Eu me deleito

          Nos seus versos

          Paixão delírio

          A  Poesia...

          Me afaga a alma

          Exala amor.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados