Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Ok agora, vamos falar dessa maravilhosa poesia!!!! linda demais tens a essencia
da alma da poetiza abraços minha fada, que Deus ilumine você e toda sua familia
saudades de sua amiga.cris

cris coradi

cris coradi

Ola minha querida fada, estou com saudades, andei sumida mas estou na area novamente, obrigada, pelos belos videos que tem me enviado, são lindos e para mim foi de grande valia, me mande noticías querida amiga, você é muito importante para mim, beijos Deus te abençõe muito.

Cara poetisa a poesia vai chegando, invadindo e quando menos esperamos estamos evolvidos por outras inspirações. O seu texto revela e nos dá possibilidades de entender o verdadeiro significado do que é poetar e o quanto é dilatada a sua veia poética. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.