Homens,

Cuidado com o que buscais!

Fortuna,prazer,vicios,poder...

Achais que foi para isso

Que viestes ao mundo?

Levarás tudo

Quando fordes

Ao encontro do Pai?

"Olhai os lírios dos campos!

Eles não trabalham nem fiam!

No entanto

Nem Salomão ,em toda sua glória,

Vestia-se como um deles!"

                                      Mateus 6:28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados