SENTIMENTAL!!

Compartilhamos dessa paixão
que dentre as vozes,
fala mais alto que qualquer eco
Fixação que vem da forte emoção
que o sentimento emana pela arte,
pelo teatro e pela dança
E meu ardor pela educação!
Eu orientadora,
você aprendiz de fênix
Eu, mulher
você, adolescente
Eu alçando loucos voos
e você crente
Vem, me segue!
Confia em mim,
que eu confio em Deus
Algo vou traçar no teu perfil
te recriarei confiante em ti mesmo
certo de que alguém
acredita no seu potencial e dom
Vem, vamos ser felizes agora!
E enfim, quando você terminar
o ensino fundamental
daqui a alguns anos,
possivelmente ainda estarei aqui
não falo da mesma escola
falo do mesmo amor por você
Saberás onde me achar ...

Dedico a todos os meus alunos do grupo de teatro escolar. Nossa paixão!
Obrigada por me ler. Beijos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados