RAZÃO SEM EMOÇÃO

 

desnudo de entretantos
na lógica aparente

renegando ornamentos

perseguindo teorias
racionalizando
rastreando argumentos

gélida
consumada lavra
visão de documento

lápide fria
sucinta
expressa

flor artificial
desidratada
inanimada

uma foto
semblante
sem sorrisos...