Confiando em Deus!

Confiando em Deus!

Hoje minh'alma busca ao Pai
que me assiste de Teu Reino
e de Tua morada, em meu coração.
Meu Deus flui em minhas veias
como o sangue que leva vida,
ilumina todo o meu ser
levando revelações ao meu espírito.
A tua Palavra é bem vinda,
me alegra e consola,
por extraordinários meios Te revelas
e Te confirmas,
pois eu busquei escutar e escutei,
pedi pra ver e vi,
pedi pra sentir e senti!
Eu tive uma experiência!
Agora posso pedir com fé
por meus amigos e amados.
Sei que as amarguras e amargurados
não me influenciarão.
Meu coração, somente em Deus,
confia e descansa.

Obrigada por me ler!
Na foto, eu e minha filha no aniversário de um ano dela.
Hoje ela tem 2,5.
Boa semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados