TESTEMUNHAS DA CAMINHADA

 

notícias de alguém
personagem de momentos

vividos em outros tempos

retalhos trazidos
em memórias
viventes da mesma história

testemunhas ambos
registros e marcos
de algumas façanhas

nesse enredo
mosaico
pedaços

do Todo partes
um do outro
lembranças, fragmentos...