A QUARTA PAREDE
 
No fundo do eu,
espectador do imaginário
e das contradições,
assisto o meu elenco
na passividade de plateia 
que sou.
 
Figurante do que sinto
enceno os dias
na arena de coadjuvantes
que protagonizam
o sonho improvisado desta ficção.
 
Cômica caixa cênica
em suspensão de descrença
que o auditório não vê,
embora pense que creia.
 
Parede imaginária
no invisível
deste pedaço de vida
a confundir o elenco.
 
Palco de invasores sentimentos,
nas coxias intransitáveis da alma,
que não vêm à cena.
 
 
Mundo lúdico enredado
na rotunda da emoção.
Quarta parede a impedir o sim
quando a plateia
só enxerga o não.   
 
Paulo Franco
 
NOVO LIVRO DE PAULO FRANCO:
A QUARTA PAREDE
R$ 20,00 + 2,00 de correio
Contato: [email protected]
 
 
 

Paulo Franco
© Todos os direitos reservados