Uma voz, uma canção

Em um tempo não muito distante

Havia na cidade uma rádio estação

Com esmero agradava o ouvinte

Com músicas que tocavam o coração          

Uma voz bonita e cativante

Oferecia com gentileza e atenção

Para alguém que era sua ouvinte

Que amava ouvir uma linda canção

Era um momento sempre apaixonante

Ouvir doces palavras em uma canção

A voz embora tão distante

Unia corações em uma canção

Nem tudo na vida é constante

E aquela voz mudou de estação

Ficou a lembrança daquele instante

E do doce encanto de uma canção!

Siby
© Todos os direitos reservados