Fotografia

A Saudade me mata ao poucos

E meu coração amanhece, sem vontade de bater

Sem vontade de viver

Saudade danada de você

Saudade de estar com você

O dia vai

E quando a noite chega meu coração sangra

E na madrugada ele chora de tristeza

Olho pro lado você não esta

Te encontro sorrindo numa fotografia

Dentro do criado mudo cartas, bilhetes,promessas de uma vida

Você saudade viva

Dor doida

O coração aperta entristecido, só lembraças

Doí, machuca.

Saudades minha vida