Preciso te esquecer

Preciso te esquecer

Tentei te esquecer

Tentei mais foi inútil

Num pedaço de papel

Rabisquei linhas curvas geometrias

Quando dei por mim

Tua imagem nelas surgia

Não compreendo

Não consigo entender, o porque!

Toda vez que rabisco aparece você

Como posso te esquecer

Tirar do meu consciente

Arrancar-te da minha mente

Preciso te esquecer

Não posso mais viver desse jeito

Nem sei mais o que dizer pra você

To perdendo argumentos

Perdendo meu tempo

Nem sei mais o que fazer

Eu preciso te esquecer.

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados