Ás vezes você pode nao entender por que no mesmo instante que estou sorrindo feliz,estou com meu coraçãozinho apertado.

Quando paro e fico pensando,ás vezes um pouco triste,você não consegue entender o porque...

É tão dificil até mesmo para mim...

Sinto tanto medo de perder você,perder seu amor,perder essa sua companhia que me faz tão bem...

Ás vezes  me dói imaginar que talvez um dia eu tenha que suportar a dor de viver sem você.

Juro que não sei se conseguiria aguentar. Pois longe de você eu me perco em um mundo totalmente desconhecido pelo meu coração.Sem sua metade jamais encontraria qualquer felicidade....

Você é a metade que completa o meu coração.

Como eu te amo...

Não sei explicar só sei amar!

Eu te amo meu amor.....

**The Princess ** (♥) Aline (♥)
© Todos os direitos reservados