Alô! atenda.

Alô! Atenda, sou eu ligando pra você

Atenda, meu coração Te chama

Atenda, pois a minha alma ecoa

Dos meus olhos brilhos gritos

Atenda!

Alô, onde está você?

Atenda, é meu corpo que te chama

Minha boca está em chamas

Por que o silencio?

Atenda ao meu pensamento

Atenda! Dê valor ao meu sentimento

Atenda!

Fala! Diz  pra te esquecer

Mas atenda!

 

 

 

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados