Busca de uma nova paixão

Busca de uma nova paixão

 
Não, este coração já não pulsa como antes
Onde um dia se se rendeu pelo o encanto de novamente apaixonar;
Hoje bate no tatame, joga a toalha no chão,
Levanta a bandeira e pede paz, uma trégua ao desalento pela perda dos sentidos;
Onde só restou a dor da saudade.
 
Meus olhos perderam o brilho já não vêem o esplendor das estrelas, nem as cores do arco-íris com toda a sua beleza;
O olhar ficou turvo, perdendo o foco da visão.
Não tenho mais paladar para sentir a doçura de seus beijos; o meu sorriso foi arrancado sem piedade.
Perdi a audição, meus ouvidos se tamparam declarando guerra ao som de sua voz, não escuto mais aquela linda voz como música suave;
Perdi o tato e a sensibilidade já não me permiti sentir mais a maciez do seu toque, pois todo o meu corpo adormeceu;
Não tenho mais o olfato para sentir o cheiro da sua pele nem o maravilhoso perfume que você usou;
 
Calma, esse coração ainda vive;
Hoje me encontro como vulcão em erupção;
Gritante como fogo que queima e arde em busca de uma nova paixão.
Pronto para encontrar quem quer ser encontrado;
Amar quem quer ser amado;
Desejar quem quer ser desejado.
Enfim, em busca de viver e ser feliz
 
Leny Borges
14/02/2010