Uma desilusão

Fiz uma carta de amor pra você

Nela te conto meus anseios, falo dos meus desejos

Fiz um acróstico com seu nome pra te homenagear

Saíram frases perfeitas, pensei em te entregar

Marcamos um encontro pra nossos planos concretizar

Cheguei no horário marcado, mas você não estava lá

Esperei por minutos, ansiosa

Esperei horas sem me dar conta do tempo passar

Estava tão apaixonada por você

Queria tanto te ver, te beijar

Não entendia por que você não estava lá

Passaram 1, 2 3, 4horas e nada de vocÊ chegar

É noite escuto meu celular tocar

Atendo toda contente esperando você se explicar

Do outro lado da linha você começa a falar

Perdoa-me Cássinha,

menti pra você

Nem sei como falar

Eu amo outra pessoa é com ela que quero ficar

Sentada no banco da praça, fiquei a pensar

Por que meu Deus, fui eu me apaixonar?

Levantei, segui meu caminho com lágrimas nos olhos quase a me cegar

Vou continuar meu caminho

Um grande amor

Sei, um dia irei te encontrar.