Elas...

Elas olham.
Elas conquistam.
Elas beijam.
Elas pegam.
Elas mascam.
Elas lambem.
Elas chupam.
Elas lambuzam.
Elas enfiam.
Elas prelibam.
Elas deleitam
Elas engravidam
Elas  parem                                                                                                                                                                                                                                                                                         
Elas traem.
Elas odeiam.
Elas prendem...
                          Dalmo...

Ribeirão Preto. S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados