O gemido da saudade

O gemido da saudade

 
 
Saudade que faz doer o corpo,
Entristecer o rosto,é sonhar em vão ...
Se o que se foi pra nós não voltará jamais,
Lamentar o que se foi...
Chorar o que passou...
O ideal que nos acalentou....
Em vão...tudo em vão;
O que é essencial hoje amanhã ...Sei não,
Se a quem amamos não temos por perto,cultivar a saudade
É cristalina insanidade;
Chorar o que passou...
É estacionar num passado remoto,
Se o que nos faz a saudade gemer
O coração triste bater...já se foi;
Não há sentido,pra este gemido.
Tentar o coração iludir,só nos causa mais dores
Traz à vida mais dissabores,
Para a alma de dor não gemer,
Melhor o sentido da vida temos que compreender;
Ter  um coração quente...
...De alma valente;
 Em águas turvas temos que saber nadar,
Sem mágoas no coração deixar,
Fazer de alguém o nosso endereço...
...É querer ao amor dar preço;
O ideal não é isto!
Quem entra na estrada do amor ,deve conhecer os riscos;
Mesmo no escuro temos que saber nos orientar;
Pra novamente a claridade encontrar.

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados