Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leny Borges

Leny Borges

Antes de tudo, gostaria de agradecer e retribuir a sua gentil vista.
Obrigada! Por essa bela poesia, que me fez iluminar o meu coração nessa manhã tão fria, despertando-o pela a esperança do por vir e fazendo-me esquecer do que já passou.
Parabéns! Sua amiga,

Leny Borges

Timito

Timito

Parabens, querida poeta Luciene.
O brilho de sua alma iluminará seus caminhos e dedinhos
nos trazendo criações belas.
Continue!

Timito