NÃO HÁ PEGADAS NO CHÃO

NÃO HÁ PEGADAS NO CHÃO
Por: William Vicente Borges

Flutuo bem acima
não sei como
mas flutuo bem acima
bem acima das dores

Ouço barulho de asas batendo
mas não vejo nada
sou como criança inocente
que apenas acredita

Esta inocência é calma
como é bom esta segurança
esta fé que me coloca acima
não há pegadas no chão

As lágrimas cecaram todas
meu rosto brilha como o sol
o medo não existe agora
um estado de felicidade

Flutuo bem acima
não sei como
mas flutuo bem acima
não há pegadas no chão

.................
Verão de 2010