MELHOR DO QUE PENSAVA

MELHOR DO QUE PENSAVA
Por: William Vicente Borges

Pense em mim como uma brisa
que veio refrescou sua vida
até chegar a frescor da tarde

Pense em mim como a primavera
que lhe deu a visão das flores
até a chegada do verão

Pensa em mim como um sonho
que embalou de paz a noite
trazendo o belo amanhecer

Pense no quanto foi bom
e que com isso tudo
acabei sendo melhor do que pensava

................
Verão de 2010