" Todas as coisas foram feitas por Ele, e sem Ele nada do que foi feito se fez." ( Jo 1: 3 )

 " Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho Unigênito." ( Jo 3 : 16 )

 O Espírito da verdade é sobre Ele,
 Nele está a vida e é a luz do mundo.

 " E o Verbo se fez carne," ( Jo 1 : 14 )

 
 Ele está cheio de graça, Ele é a verdade.

 E pelo seu grandioso amor, teve um preço a pagar;
 
 Em seu tempo como homem, peregrinou pela terra,

 
  Em tudo foi tentado, mas não pecou jamais;

 " Nem na sua boca se achou engano." ( 1Pe 2 :  22 )
 

 Quando o injuriavam, se calava,
 

 " E quando padecia não ameaçava." ( 1Pe 2 : 23 )

 Foi ungido para evangelizar aos pobres de espírito, mas teve a face afrontada;
 

 Foi enviado a curar os quebrantados de coração, mas seu dorso foi ferido por uma lança;

 Apregoou libertação aos cativos, mas teve as mãos e os pés traspassados por pregos;

 Deu visão aos cegos, mas teve os olhos molhados por lágrimas;

 Colocou em liberdade os oprimidos, mas foi preso em uma cruz;

 Deu os ombros para serem gastos e as costas para serem açoitadas;

 Derramou seu precioso sangue e seu corpo ofertou,

 Todo esse amor para levar em si os nossos pecados para que, pelas suas feridas, fôssemos sarados;

 E aquele que Nele está, vive para a justiça,
 

 E que Nele crê não perecerá, mas terá a vida eterna.

Alayon
© Todos os direitos reservados