Senhor da glória,

  Não posso ser como a palha que se espalha com o vento,

  Não posso encobrir minhas transgressões,

  Não posso parar no meio do caminho,

  Não posso desanimar na fé,

  Não posso deixar a claridade apagar,

  Não posso ser o joio do campo,

  Não posso edificar a casa sobre a areia, 

  Não posso semear entre os espinhos, 

  Não posso julgar e condenar ninguém,

  Não posso endurecer o coração,

  Não posso ser a árvore que dá mau fruto,

  Não posso andar em trevas,

  Não posso deixar a esperança morrer, 

  Pois creio que receberei  a recompensa eterna.

Alayon
© Todos os direitos reservados