Deus Eterno,

  Que seja sensacional enxergar a sua glória,

  Que seja a essência da longevidade em minha existência,

  Que seja o brotar da fé em todo amanhecer,

  Que seja a paciência que ocupe lugar em meu ser,

  Que seja grande a sensibilidade de sua amizade,

  Que seja o desabrochar do amor em meu coração,

  Que seja notável sentir seu carinho,

  Que seja o crescer na graça o meu viver,

  Que seja profundo adquirir o seu conhecimento,

  Que seja cheio de plenitude o meu caminhar,

  Que seja sublime o estímulo da sua afeição,

  Que seja envolto de compaixão o meu íntimo,

  Que seja honroso ver o seu brilho intenso,

  Que seja a sua vontade em minha vida para sempre.

Alayon
© Todos os direitos reservados