Anjinha que vira diabinha

 
Anjinha que vira diabinha
Cuidado com a tentação
Ela fica tão sexy
Que derrete o coração
..
A sua beleza fica exuberante
A sua voz pura sedução
O seu corpo interessante
O seu olhar uma hipnotização
..
Não se consegue deixar de olhar
Para esta divina diabinha
O corpo fica paralisado
A alma fica pequenina
..
A diabinha se vai aproximando
E com um dedo na boca vai tocar
E diz bem baixinho
A tua alma para mim vai ficar
..
E o homem simplesmente sorri
Pois na companhia desta beleza quer ficar
A anjinha que virou diabinha
Qualquer um consegue conquistar

paulo povoa
© Todos os direitos reservados