Dueto de deusaii e eu

 
Deusaii
..
Quando o amor renasce
Algo dentro de nós desperta
O sentimento acorda
E voamos para além dos sonhos.
Somos unos em pensamentos
Perfeitos em sentimentos
Magicos na forma de olhar.
Acordam-se ilusoes
Nascem alucinações
E neste estado de euforia
Nossa alma renasce
Sei que és meu....
Sei que sou tua...
Meu mundo a ti pretence
Meus sentidos se viram para ti.
Meu coração... acordado
Vira-se para o teu ser
Como se fosses o único em meu universo
Eu te amo!
Eu te amo!
Um amor sem fim...
Sem meios... sem medidas...
Sem entremeios... ou fim....
E neste meu estado de alma
Viro-me para ti
Porque tu és único
Que me leva para além das estrelas
Dos céus... do horizonte
És aquele que me faz viver...
O que nunca vivi...
E eu.... que nunca soube o que era a vida....
Sem ti!
 
Ppovoa
..
O amor renasceu
E realmente algo despertou
Um sentimento tão poderoso
Que dos sonhos para a realidade voou
..
Unimo-nos nos pensamentos
E os sentimentos ficaram magia
O nosso olhar não se consegue largar
E todas as palavras soam a alegria
..
Das ilusões e alucinações
Crio um mundo novo
Tu és minha e eu sou teu
É assim este sentimento poderoso
..
Sinto o teu coração se virar para mim
Toda tu a entrar neste universo
Amo-te, amo-te sem fim
É maravilhoso ter-te descoberto
..
Tu és única para mim
E vou levar-te a lugares indescobertos
Desde estrelas desconhecidas
A novos universos
..
Contigo descobri uma nova vida
E uma nova vida te fiz encontrar
É assim estar contigo
É assim que é amar

paulo povoa
© Todos os direitos reservados