Em busca de um abrigo
Em busca de um abraço
Trespassa-se o perigo
Sem ter noção de espaço
 
Em busca de um olhar
Que não se olha há anos
Sem lágrima a rolar
Sem demarcar os danos
 
O amor que busco é vivo
Além do que conheço
De esplendor abusivo
De um jeito a não ter preço
 
Que, sem noção de espaço
Trespasso o que é perigo
Em busca de um abraço
Em busca de um abrigo

 

Emerson Santana
© Todos os direitos reservados