Pequina flor..

 Nasce, cresce e desabrocha.

Vivendo como tocha..

tão pequenina flor  no banhado.

enlamaçado e quente do interior!!

Faz o que veio fazer,.

trazendo a semente e espalhando no alvorecer.

as sementes se multiplicam aos milhares e repovoam

aquele local, quente e úmido com muito amor!!!

Assim o ciclo da vida continua..

a Florzinha morre, e outras:  suas belezas ensinuam

Falo dos meus momentos, gosto de falar de mim.
Das flores e dos animais.
São José dos Pinhais-PR
14-11-2009
Maria Silva
© Todos os direitos reservados