OLHA SÓ O JEITO DELA.

OLHA SÓ O JEITO DELA.

Olha só o jeito dela
Quando anda balança o quadril,
O que gosto e vejo nela
É que ainda tem o sorriso infantil.
 
Sua idade ela não diz a ninguém,
Mas o que importa, ela é glamorosa!
Ela tem a idade que tem
E a beleza de uma rosa!
 
Do seu jeitinho dengoso,
Do seu corpo, o que dizer!?
Tudo nela é maravilhoso
E sem a ninguém pertencer!
 
Sua saia vai bailando
Com o gingado dos quadris.
São muitos os por ela babando,
Mas ela escapa de todos os ardis.
 
Vai mulher estraçalhando corações,
E espalhado torcicolo.
Por onde você passa é só emoções,
Ver seus seios saltitantes em seu colo

Que coisinha fofa é o meu tipo de mulher: Dengosa, obra perfeita da natureza tem o tipo de beleza de abalar corações,até a lua se esconde quando ela passa para não haver comparação. Joia rara e sem dono porque sabe o valor que tem, que pertence a todos e não é de ninguém.

Quando ela passou por mim.