Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Olha só o jeito dele falar do jeitinho dela.
É pura paixão, adornada com amor
sincero e irrestrito.
Em versos que encantam cada passante.

Meu carinho, admiração e respeito, sempre.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro poeta e amigo, quanto romantismo hein ? Versos ternos e lúdicos. Gostei da parte do torcicolo, rs rs rs. Grande abraço.

Apaixonante! Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...espírito jovem e brincalhão, repleto de emoções, lembrando Vinícius e Jobim em garota de Ipanema: ...vejam que coisa mais linda, que vem e que passa, num doce balanço caminho do mar... meus aplausos pela jovialidade imanente em tua obra de bom gosto e humor !

"Olha que coisa mais linda mais cheia de graça" todo mundo para ver quando ela passa. Lindo o seu texto poeta e apaixonante o modo como o senhor descreveu esta musa menina que encanta pelo seu jeito dengoso de ser.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.