Ilha Bela

 
Local paradisíaco, esplendoroso, colosso!
Com vegetação exuberante, colorido intenso.
Águas calmas que espelham as luzes do dia.
Morros, cachoeiras e ladeiras, cheios de beleza.
Sentada na varanda desta casa no morro,
Fico a pensar na riqueza exuberante,
De cada ponto que meus olhos alcançam.
Sublimes recantos sabiamente desenhados.
Ouço vozes de crianças que brincam,
Aproveitando-se das maravilhas do local,
Que além da bela, farta e frondosa flora,
Ainda abriga rica diversidade animal.
Aves, de várias espécies, já pude ver,
De tons amarelos, laranjas, verdes e azuis,
Criam uma harmonia no ambiente
Tornando Ilha Bela resplandescente.
 

Foto retirada do Google_Imagens:
http://www.baixaki.com.br...

Minha primeira viagem a Ilha Bela não poderia deixar de ser registrada em poesia...

Escrita em Ilha Bela, em 01/05/09

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados