**RESPOSTAS**

**RESPOSTAS**
Vania Staggemeier

Vagos são meus passos agora...
Perdendo-me sigo nas linhas do destino...
A rua tem vários olhares...
Crianças sorrindo e um velhinho...
Contando histórias de vida distinta...

Na esquina uma casa azul...
E outras de cores cinzentas...
Mas todas têm um jardim...
Com uma rosa amarela...

E agora onde moram as respostas...
Para onde foram as mentiras...
Que um dia me contaram...

 

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais.

NUM LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados