Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando

Fernando

Vã! Diva bela da escrita perfeita!
Desenhas amor, pinta sentimentos e constroi poemas belos!
As mentiras eu não sei mas as verdades estão sempre a nos rondar!
E a inocência está sempre existe na alma linda rosa amarela!

Mil bjões amiga poetisa!
/Fernando/

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...dama das reticências, teu texto nos propõe reflexões, emblemáticos sentidos...parabéns !

Interessante, instigante, misterioso, mágico! Bjs

Lindos os seus versos, minha amiga poetisa. Tenha um ótimo final de semana. Bjos.

Querida Poetisa! Quantas não foram as verdades ou mentiras que em nossa ingenuidade infantil por vezes acreditamos? Será que nossos ouvidos selecionaram o que nos era mais afim? Que nossos olhos viram o que quiseram ver? Sei lá, sei que o melhor de tudo era a ingenuidade que nos permitia crer em ideais, pois nestes momentos a alma parecia prevalecer sobre o corpo. Luzes sobre teu Ser!

É verdade poetisa como responder com sinceridade no hoje o que aprendemos de forma errada no passado? Na mágia poética dos seus versos há uma pergunta que não cala, Porque os sonhos eram coloridos dentro de uma vida em preto e branco.

Mágicos e reflexivos seus versos, Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

Fantástico... realmente lindo