**MINHA SAUDADE**

**MINHA SAUDADE**

Vania Staggemeier


Chega sempre de mansinha...

Invadindo meu ser...

Deito na cama o sono...

Que nunca chega...

No peito uma vontade imensa...

De te querer tanto...


No ar um cheiro mágico...

Seria perfume seu...

O! Saudade danada...

Que mexe comigo...


Fecho os olhos imagino você...

Confusa fica...

Mas nego teu nome...

Sempre que contigo eu sonho...


Teu olhar dominante...

Predomina no meu ser...

Que te deseja tanto...


Este teu riso apaixonante...

Esta voz surpreendente...

Esta forma tão tua...

Tão pura que mexe...

Com todos meus sentidos...

Meus movimentos...

Meu sentir...


Há! Saudade que vive ao meu lado...

Controlando meu coração apaixonado...

Daria eu tudo agora...

Por um beijo teu ainda que roubado...


E assim nas ondas desta saudade...

Adormeço com o rosto molhado...

Com as lagrimas desta saudade...

Eu amo você sempre meu Anjo!

 

((*_*))


Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

NUM LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados