Eu realmente sou uma pessoa insana

Porque sempre me afasto de Quem mais me ama

Sou eu mesmo quem faço o que mais me fere

Porque sempre me afasto de Quem me  prefere

Perto... tão mais perto!

Do mal que eu desprezo eu nunca escapo

E o bem que me embeleza é pano de trapo!

Quanto mais eu disfarço, mais me desespero

AH! Por que sempre me afasto de Quem eu mais quero

Perto? Tão mais perto!

Quando o Teu amor, Senhor, me tornou completo

Pensei que nunca mais ficaria disperso

E quando por Tua glória eu fui descoberto

Jurei-me submisso e tão submerso

E tão certo... O mais certo

 

Mas realmente sou uma pessoa insana

Cheia de hipocrisia e de destemor

Te peço, por misericórdia, ouça este meu clamor!

Sincero enfim estou...

E assim sinto que eu sou

Mais perto... Tão mais perto de Ti

Que és tão certo... tão certo de mim!

 

Mais perto de Ti eu sou por Ti e só por Ti!

É música... Precisou ser música