O Tempo (uma Desgraça)

Nesses anos que são como dias,
O tempo passa veloz, algoz feito ventania.
 
Esse tempo que de minhas mãos,
Escapa tão insensato,
Deixa-me na vida tanto por realizar,
E de esmolas apenas o pranto,
Doloroso e sem nenhum encanto,
Daquela que amei sem jamais tocar.
 
Vai tempo na vida fazendo trapaça,
Minha alma por ela clama,
Meu sonho de tê-la vai virando fumaça.

 

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados