Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a noção do tempo, na ampulheta caindo a areia fina, dando-nos a idéia do finito a se esvair...buscas de sentimentos, de alguém que se gosta ( ou se idealiza) ou de algo...eternas procuras dos Seres, matizados sentires em palavras codificadas, trazem do fundo d'alma sofrida versos enternecedores, reflexivos e belos...aplausos!!!

Sincero e puro, como os injúrios que a vida nos traz. Legal e jovial.