Vazio.

Um sonho vazio em preto e branco.
Um quarto sombrio e vexados segredos...
 
Uma luz que não brilha, fosca penumbra,
Numa noite fria, assombrada, recheada de medos...
 
Meu corpo fissurado de desesperados desejos,
Chamei; você não veio, fiquei só eu e meus segredos...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados