Quando o tédio chegar

Quando o tédio chegar

Quando o tédio chegar
E a estafa pegar você
Sente-se a beira da fonte
E sinta-a murmurar.
Esqueça a dor da saudade
E coloque um brilho no seu olhar.
 
Nos canteiros floridos
Concedidos  pela vida
Os pássaros coloridos
Cantaram pra você ouvir.
Esqueça a dor da saudade
E deixe teus lábios sorrir.
 
Tudo será bom amanhã, e depois,
O sol lá fora te espera contente
Esqueça a dor da saudade
Abra o teu coração
E guarde num cantinho dele
Um lugar que caiba nos dois.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados