Guardei a rosa
que me deste,
coloquei em meu peito,
junto com suas cartas
subentendidas.
Subentendidas cartas de amor,
coloquei junto também
do amor que tenho por ti.

Ela jamaismurchará,
por aqui.

Estará eternamente viva,
dentro de mim.

A rosa do nosso amor!
Esta é mais valiosa,
que qualquer outra rosa.

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados